• Страхование
  • Консалтинг
  • Медицинский маркетинг

Новости

«Сбербанк страхование жизни» будет страховать от критических заболеваний с возможностью лечиться за рубежом.

Программа позволяет клиентам Сбербанка воспользоваться опытом квалифицированных медицинских специалистов в ведущих клиниках мира. Полис покрывает расходы на оказание медицинской помощи при лечении опасных для жизни заболеваний, реабилитацию, профилактические обследования и получение экспертного медицинского мнения для уточнения поставленного диагноза. Также предусмотрено проведение профилактических обследований за рубежом. Договор может покрывать, в том числе, лечение заболеваний, имевшихся у клиента до заключения договора (после периода ожидания 2 года). Лечение по программе будет продолжено и в том случае, если заболевание было диагностировано в конце действия договора и во время лечения полис уже истек. Дополнительно в период действия полиса клиент может приобрести пакет по родам за рубежом, сообщает страховщик.

Территория страхового покрытия по программе дает клиенту широкий выбор стран для получения помощи. Это Германия, Израиль, Испания, Турция или Россия – для лечения онкологии и хирургии; весь мир – для трансплантологии и Израиль – для реабилитации и паллиативной помощи. «Сбербанк страхование жизни» обеспечивает сервис по организации лечения, поездки клиента и его сопровождающих для лечения за границу.

Срок страхования – 5 лет с возможностью в дальнейшем ежегодно продлевать договор. Возраст клиента может быть от 0 до 65 лет на момент покупки программы. Кроме того, можно оформить программу на всю семью до 5 человек по специальным сниженным тарифам. Продукт «Здоровье без границ» доступен для премиальных клиентов Сбербанка во всех офисах «Сбербанк Первый», сообщает страховщик.

Читайте далее: http: //www.asn-news.ru/news/55125?get_cached#ixzz3sall5WKl